Archiv

2019/2020

2018/2019

3.Platz  25 Pkt.  36:14 Tore

🔴⚫ Klasse Finale aber leider wieder verloren ⚫🔴 Am vergangenen Sonntag standen die Jungs zum zweiten mal in Folge im Finale des Heidekreis Pokals des 2007er Jahrgangs . Bereits letzte Saison erreichten die Jungs das Finale und zogen leider den kürzeren im 9 Meter schießen , dieses Jahr war es nach der regulären Spielzeit entschieden . Mit 3:0 mussten wir uns gegen Serienmeister Leinetal II geschlagen geben . Das Ergebnis fällt leider zu hoch aus , waren sich die beiden Trainer der Teams und die Zuschauer einig . Trotz Personalsorgen, wir mussten gleich auf drei 2008er verzichten die mit der U11 an einem Hochcharätigem Turnier teil nahmen u.a mit HSV &Werder Bremenn ( Turniersieger Borussia Dortmund ) von Anfang an ein hochspannendes Spiel , mit tollen Einzelaktionen , Passstaffeten , Chancen , Towartparaden und Zweikämpfen auf beiden Seiten , es war ein sehr faires Finale , der Schiri pfiff ganze 3 mal ein Foul , wie immer ein faires Spiel gegen die JSG Leinetal II . In der ersten Halbzeit hatten wir ein klein bisschen mehr Spielanteile , und die Chancen ja ein ewiges Thema diese Saison , ein Spiegelbild der Saison , Chancen waren da aber wir machen zu wenig drauß . Kurz vor der Pause gab es dann die Kalte Dusche einmal nicht aufgepasst und schon stand es 1:0 . Nach der Pause der nächste Nackenschlag , ein Stellungsfehler beschert der JSG das 2:0 . Doch die Jungs bewiesen eine Klasse Moral und ließen sich den 2:0 Rückstand nicht anmerken , aber wir kamen nicht mehr so gut vors Tor der Leinetaler wie noch im ersten Durchgang . Trotz intensiver Bemühungen blieb uns ein Tor an diesem Finaltag vergönnt . Kurz vor Schluss dann das 3:0 , bei Leinetal brachen alle Dämme , während bei uns die Erkenntnis kam das es auch in diesem Jahr nicht reichen wird. Nach dem Abpfiff kullerten zwar ein paar Tränen über die Wangen der Jungs , aber die Stimmung war kurz danach schon wieder auf Angriff. Wir werden nächste Saison wieder neu angreifen und im dritten Versuch endlich den Pott nach Wintermoor holen . Auch in der Liga werden wir wieder am Thron von der JSG sägen .😄 Die Jungs können mega Stolz auf ihre Saison sein . Als Aufsteiger : Hallenkreismeister 2019 U12 3. Platz Hallenkreismeisterschaft U13 3. Platz Kreisliga 2 Platz Pokal Heidekreis zum zweiten mal in Folge . Eine klasse Entwicklung die die Jungs machen , wir freuen uns auf die nächste Saison und können es eigentlich kaum abwarten wieder anzugreifen . Ganz Wintermoor und ein Teil von Schneverdingen ist stolz auf euch 🔴⚫😈⚽⚽🏆😊💪 SGW : Lennox Berdan Collin Leon Mateuz Ben Uros Dominik Timi Amin

von der eigenen Facebookseite

Hallenrunde

Hallenkreismeister 2018/20919

17.02.2019

Jawoll, lange haben wir darauf gewartet und heute haben die Jungs es geschafft! Wir haben die Hallenkreismeisterschaft gewonnen. Schöne Spiele, spannende Zweikämpfe und die Gruppendynamik wurde von Mal zu Mal besser! Fairplay stand diesmal ganz oben und es war ein tolles Turnier heute, aus dem wir auch sehr erfolgreich herausgegangen sind! Hammerleistung an das komplette Team und den Trainer!!!!!!

aus Facebook

Kreispokal  Finale SGW - JSG Leinetal II o:3

09.12.2018 Vorrunde zur Hallenkreismeisterschaft

Wir gingen diesesmal mit zwei Teams an den Start , Team Rot (U12 I ) und Team Schwarz (U12 II ) . Gespielt wurde die Vorrunde am 9.12 in Munster in einer 5er Gruppe , Spielzeit 1×15min . Im ersten Spiel des Tages , spielten beide Teams das Eröffnungsspiel . Team Schwarz ging dabei durch unsere Nummer 9 Dominik in Führung . Team Rot brauchte etwas Zeit, kam aber zum verdienten Ausgleich. Am am Ende setzte sich Team Rot am Ende etwas zu hoch mit 4:1 durch . Für Team rot ging es im nächsten Spiel im kleinen Derby gegen die JSG Nordring , die gesamten 15 Minuten dominierten die Jungs das Spiel und gewannen durch Tore von unserer Nummer 7 Collin, unser Nummer 10 Ben und Nummer 3 Mateuz mit 3:0 ! Team schwarz traf auf den Gastgeber JSG Munster-Breloh , es war das das Spiel des Tages fanden auch die Verantwortlichen der JSG. Nach einem 0:2 Rückstand besorgte unsere Nummer 14 Mati den Anschluss , doch die JSG antwortete mit dem 3:1 , danach drehte Team schwarz auf . Das 3:2 besorgte unsere Nummer 9 Dominik , ehe Mati seinen Doppelpack zum 3:3 schnürte . Unsere Nummer 11 Uros war es dann der zur 4:3 Führung traf . Mit dem 5:3 durch unsere Numer 8 Timi schien der Deckel drauf , doch die JSG antworte noch mal mit den 5:4, zu mehr reichte es dann aber nicht mehr. Eine tolle Moral die Team schwarz bei diesem Spiel zeigte . Team rot traf als nächstes auf die JSG Munster-Breloh. Auch in diesem Spiel präsentierte sich Team rot sehr stark und gewann verdient durch Tore von unserer Nummer 15 Till und Nunmer 3 Mateuz mit 2:0 . Für Team schwarz war der nächste Gegner die JSG Nordring , Team schwarz dominierte von der ersten Minute das Spiel und erspielte sich eine Reihe an Großchancen , doch unser Manko kam wieder zum tragen die Ausbaufähige Chancenverwertung . So traf die alte Fussballerweisheit ein , wer vorne die Dinger nicht macht bekommt hinten eins . So verlor man das Spiel unglücklich mit 1:0 . Im letzten Spiel des Tages für Team rot wurde es im großen Derby gegen den TV Jahn Schneverdingen sportlich emotional . Nachdem die Jungs auch dieses Spiel von Anfang dominierten und durch unsere Nunmer 10 Ben in Führung gingen , ließen die Jungs einen ganzen Stiefel voller 100% Chancen liegen .Fünf Minuten vor dem Ende kam der TV Jahn zum 1:1 Ausgleich. Die Jungs wollten sich damit aber nicht zufrieden geben und trafen unglaubliche zwei Sekunden vor Schluss durch unsere Nunmer 10 Ben per Kopfball zum verdienten 2:1 Sieg . Auch für Team schwarz hieß der letzte Gegner TV Jahn Schneverdingen , beide Mannschaften lieferten sich einen gutes Spiel . Am Ende war Team schwarz die Mannschaft mit den besseren Torchancen und mit der besseren Spielanlage , die verdient mit 1:0 durch unsere Nummer 8 Timi gewann . Damit führen wir nach der Hinrunde auf Platz1 und Platz 2 die Tabelle an und haben somit eine gute Ausgangsposition für die Rückrunde am 20.1 ebenfalls in Munster . Besonderes Lob geht an unsere Nummer 7 Collin und Nummer 3 Mateuz aus Team rot Und aus Team schwarz unserer Nummer 14 Mati und unserer Nummer 11 Uros die alle vier eine ganz starke Leistung zeigten . Weiter gehts am 22.12 mit einem Turnier beim BFC Verden Team rot : Lennox Berdan Mateuz Ben Collin Till Team schwarz : Nico Leon Amin Dominik Timi Uros Mati

eigene Facebookseite

Team schwarz

10.11.2018 JSG Leinetal II - SGW 3:1 Am Samstag stand für die Jungs das letzte Hinrundenspiel auf dem Zettel. Dafür mussten Jungs auswärts in Schwarmstedt bei der JSG Leinetahl II ran. Eins war vor dem Spiel klar mit einem Sieg würde man sich die Herbstmeisterschaft sichern. Uns War aber bewusst auf was für einen Gegner wir treffen . Wir fingen mit einer Defensiven Aufstellung an und wollten mit zwei Viererketten und taktisch Guten auftreten ein Gegentor in der ersten Hälfte verhindern . Der Plan hielt ganze 15 Minuten da nutzte die JSG eine kleine unaufmerksamkeit zur verdienten 1:0 Führung . Im direkten Gegenzug hatten wir dann Pech als unsere Nummer 9 nur den Pfosten traf . Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte ließen wir uns durch den Rückstand nicht Verunsichern und hielten weiter gegen Pass sichere und technisch gut ausgebildete Leinetaler dagegen. Kurz vor der Pause hatten wir dann die Riesen Chance zum Ausgleich, doch nach einer Ecke setzte unsere Nummer 3 Matheuz den Kopfball knapp neben den Pfosten . Mit einem knappen 1:0 Rückstand ging es in die Pause. In den zweiten 30 Minuten stellten wir etwas um und wurden jetzt Offensiver was der JSG den ein oder anderen freien Raum brachte, aber auch wir waren jetzt öfters vor dem Tor der JSG zu finden , doch bevor wir eine zwingende Chance erspielen konnten , legte die JSG zum 2:0 nach . Aber auch nach diesem Gegentreffer ließen die Jungs die Köpfe nicht hängen und spielten weiter mutig mit . Doch alle behmühungen an diesem Tag blieben vergebens , zehn Minuten vor Schluss erhöhte Leinetal auf 3:0 nach einem Mega Stellungsfehler in der Abwehr . Den Ehrentreffer für uns erzielte unsere nummer 10 Ben nach einer schönen Einzelaktionen. Mit 3:1 verlieren wir bei der JSG Leinetal II , wir müssen damit leider die Tabellenführung abgeben . Man muss auch einfach sagen das der Gegner einfach an diesem Tag die bessere Mannschaft war. Für die Jungs war es die erste Pflichtspiel Niederlage nach 448 Tagen , ausgenommen das Pokalendspiel . Wir beenden aufjedenfall auf Platz 2 oder 3 die Hinrunde und das als Aufsteiger , eine grandiose Leistung. SGW: Lennox Berdan Matheuz Leon Uros Ben Amin Collin Dominik Timi Yoel Tor : Ben Gelbe Karte : Dominik

Bericht entnommen von FaceBook

Bilder vom Spiel entnommen von FaveBook hier klicken

27.10.2018 SGW - JSG Nordring  4:0 6.Spieltag

Die Jungs mussten zu Hause im kleinen Derby gegen die JSG Nordring ran. Uns erwartete ein sehr Defensiv ausgerichtete JSG .Doch bereits nach 3 Minuten war die Defensive geknackt , es hätte nicht anders kommen können. Unsere Nummer 8 Timi , der vor der Saison von Nordring zu uns wechselte traf zum frühen 1:0 . Der frühe Treffer brachte noch mehr Sicherheit in das ohnehin schon selbstbewusste Auftreten der SGW Kicker .Wir ließen den Ball schön durch die eigenen Reihen laufen . In der 19 . Minute war es eine schöne Einzelaktionen von unserer Nummer 10 Ben,  die das 2:0 zufolge hatte . Zur Pause hätten wir das Ergebniss deutlich klarer gestalten können , doch unser Manko bleibt die Chancenverwertung .

In der zweiten Hälfte machten die Jungs weiter mit ihrem Tempo Fußball . Nach 43  gespielten Minuten war mal wieder unsere Nummer 9 Dominik zur Stelle und erhöhte auf 3:0 . Ganze 3 Minuten später war es erneut unsere Nummer 8 Timi der mit seinem Doppelpack das

Ergebnis auf 4:0 hochschraubte. Mit diesem souveränen 4:0 Erfolg bleiben die Jungs weiter auf Platz 1 und haben so als Aufsteiger am letzten Hinrunden Spieltag die Chance , Herbstmeister zu werden .

Wir wollen uns bei der Firma KowalBau bedanken , die uns mit neuenTrainingsanzügen von Adidas ausgesttatet haben . 😊😊SGW: Lennox Berdan Uros Collin  Dominik Timi Ben Leon Mateuz Amin Till Yoel Mati

Keven Glaß

Bilder vom Spiel von Alexandra Jähning hier klicken

17.10.2018 Testspiel auswärts bei der JFV Wiedau Bothel / JFV 3 : 4

Gestern waren die Jungs im Kreis Rotenburg im Einsatz gegen die JFV Wiedau Bothel . Gespielt wurden 4×15 Minuten  .Auf die Jungs wartete ein starker Gegner, der uns das Leben mehr als schwer machte . Nach durchwachsenen ersten 15 Minuten stand es 0:0 . Danachwechselten wir etwas durch , der JFV nutzte dies und erspielten sich ein verdienten 2:0 Vorsprung . Nach einem Durcheinander im Strafraum des Gastgebers behielt unsere Nummer 5 Yoel die Übersicht und schob zum 2:1 Anschluss ein. Für Yoel war es das erste Tor im SGW Trikot 😊Kurze Zeit später war der alte zwei Tore Rückstand wieder hergestellt, der JFV nutzte jede Unaufmerksamkeit eiskalt . In den letzten 15 Minuten drehten die Jungs dann noch mal auf . Nach einer Ecke von unserer Nummer 7 Collin köpfte unsere Nummer 3 Mateusz zum 3:2 ein . Das Spiel drehte dann mit einem Doppelpack unsere Nummer

9 Dominik zum 3:4 .

SGW : Lennox Berdan Leon Mateusz Collin Amin Ben Dominik Timi Nico Maurice Yoel

Keven Glaß

14.10.2018 JSG Leinetal - SGW 5. Spieltag 0:1
Für die Jungs ging es auswärts in Botmer gegen die JSG Leinetal I .Wie erwartet wurde es ein schweres Spiel , wieder mal hatten wir Probleme in der Anfangsphase ins Spiel zu finden. Vielleicht lag es diesmal daran , das ein Großteil der Mannschaft erst einen Tag vor dem Spiel aus dem Urlaub kam .

Die JSG wollte ein frühes Tor, doch die Chancen der JSG waren nicht zwingend genug. Von Minute zu Minute wurden die SGW Kicker stärker , ein hin und her entwickelte sich, aber unsere Abwehr angeführt von Leader Berdan unserer Nummer 2 , ließ die JSG Offensive wenig bis gar nicht zum Abschluss kommen,  Auf der anderen Seite versiebten wir zum teil 100% Chancen. Mit einem 0:0 in einem spannenden Topspiel ging es in die Pause . Nach der

Pause merkte man den SGW Kickern an, dass sie 3 Punkte mitnehmen wollten, die Jungs nahmen jetzt das Heft in die Hand und rollten ein gefährlichen Angriff nach dem anderen Richtung JSG Tor. Doch der Torwart der Leinetaler hielt den Gastgeber im Spiel. Aber nur

bis zur 41 Minute, da umkurvte unsere Nummer 9 Dominik den Torwart und schob aus spitzen Winkel zum viel umjubelten 0:1 ein . Der Führungstreffer reichte den Jungs nicht, sie wollten unbedingt den Deckel drauf machen. Keine 5 Minuten später war es unsere Nummer 7 Collin, der zum 0:2 traf. Doch der Treffer wurde wegen Abseits nicht gegeben. Eine fragwürdige Entscheidung, denn ein JSG Spieler stand beim Abschluss auf der Torlinie. Die JSG kam über Distanzschüsse nicht hinaus , auch weil unsere Nummer 14 Mati mit einem Sprint ala Usian Bolt und einem Monster Tackel schlimmeres verhinderte .

Am Ende brachten wir das Ergebniss über die Zeit . Unsere Nummer 8 Timi gab endlich das langersehnte Debüt für uns. Timi machte seine Sache sehr gut und wir freuen uns schon auf die nächste Spiele mit ihm.

Tor: Dominik

SGW : Lennox Berdan Leon Mateuz Uros Ben Collin Dominik Timi Mati Till

Keven Glaß

Zur Halbzeit stand es 0:0. Die SG zeigte eine gute Spielanlage, mit teilweise ansehnlichem Passpiel. Es fehlte dann zum Tor hin das entscheidene Durchsetzungsvermögen mit dem finalen Torschuss. Die Hoffnung auf einen Sieg und damit die Revanche für das verlorene Pokalendspiel in der 7meter Entscheidung, wurde in der 33.Min. erstmal gebremst. Den Walsrodern gelang der Führungstreffer. Aber in der 40. Minute konnte Till Röhrs wieder ausgleichen. Bei diesem Ergebnis blieb es dann.